![]() |
![]() |
Главная
→
Пресс-центр
→
Пресс-релизы
→
Об итогах проведения горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годностиПресс-центр → Пресс-релизыУправление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: Специалисты Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю с 11 по 25 сентября 2019 года провели горячую линию для тематического консультирования граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. За период работы горячей линии поступило 142 обращения, в том числе по вопросам: — требований к качеству и безопасности пищевых продуктов – 49 обращений (34,5% от общего количества); — требований к маркировке – 21 обращение (14.7% от общего количества); — правильного выбора мясной и рыбной продукции в торговой сети – 30 обращений (21% от общего количества); — куда обратиться в случае приобретения некачественного товара – 24 обращения (16,9% от общего количества). По обращениям граждан на горячую линию специалисты Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю и специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае» дали разъяснения и рекомендации в соответствии с действующим законодательством. При использовании информации ссылка на сайт Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю обязательна. 27.09.2019, 367 просмотров. |
Управление Федеральной службы
по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю Copyright © 2005-2023. Все права защищены. |
355008, г. Ставрополь, пер. Фадеева, 4. (код 865-2) 29-86-39, факс 29-86-41. |
|